» » » » Каша гречневая рассыпчатая

 
загрузка...

Каша гречневая рассыпчатая

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Гречневые каши

0
  • вода - 3 стакана
  • гречневая крупа ядрица - 1.5 стакана
  • лук репчатый - 2 луковицы
  • яйцо - 2 шт.
  • сухие белые грибы - 3-4 шт.
  • масло подсолнечное - 6-7 ст. л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Каша гречневая рассыпчатая, способ приготовления:


Ядрицу перебрать, отсеять от мучной пыли, но не мыть. Затем залить водой, засыпать растертыми в порошок грибами и поставить на сильный огонь, закрыв крышкой. Когда вода закипит, огонь убавить наполовину и продолжать варить около 10 минут до загустения, затем вновь убавить огонь до слабого и варить еще 5-7 мин до полного выпаривания воды. Снять с огня, накрыть кастрюлю полотенцем на 15 минут.

Одновременно в другой кастрюле разогреть масло, обжарить в нем мелко нарезанный лук, посолить. Крутые яйца мелко порубить и всыпать вместе с поджаренным в масле луком в кашу и равномерно размешать.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1401

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *