» » » » Гречневая каша в горшочке

 
загрузка...

Гречневая каша в горшочке

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Гречневые каши

0
Гречневая каша в горшочке
  • 500 г мякоти свинины
  • 9 ст.ложек гречневой крупы
  • 2 луковицы
  • 200 г шампиньонов
  • 1 стакан 10%-ных сливок
  • 3 стакана мясного бульона
  • растительное масло для жаренья
  • соль
  • черный молотый перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: 1 ч 30 мин


Гречневая каша в горшочке, способ приготовления:


Лук нарезать полукольцами, грибы - ломтиками. Мясо промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Добавить лук и грибы, жарить 3-5 минут, затем залить сливками, по вкусу посолить и приправить перцем, тушить на слабом огне 2-3 минуты.

Выложить тушеное мясо в горшочки, в каждый горшочек положить по 3 ст.ложки гречневой крупы, влить по 1 стакану подсоленного бульона. Накрыть крышками и поставить в нагретую до 190°G духовку на 40-60 . минут, до готовности мяса и крупы.


Автор: sluggard от 5 мая 2011, посмотрело: 3964

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *