» » » Рисовая каша с тыквой

 
загрузка...

Рисовая каша с тыквой

Категория: Рецепты » Детские рецепты

0
  • рис - 1 стакан,
  • вода - ~2,5 стакана,
  • тыква (свежая или замороженная) - 150-200 г,
  • молоко - 1 стакан,
  • сахар - 1-2 чайных ложки,
  • соль,
  • сливочное масло
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рисовая каша с тыквой, способ приготовления:


Рис промыть, положить в кастрюлю, залить водой, немного посолить и довести до кипения.
После закипания огонь уменьшить и варить, помешивая, ~15 минут (пока рис не разварится и не станет мягким). Должна получиться вязкая рисовая каша.
Тыкву порезать на маленькие кубики или натереть на крупной терке.
В кастрюльку налить молоко и довести до кипения.
В молоко положить тыкву, чуть-чуть соли и сахар и варить, помешивая, на слабом огне, ~10-15 минут.
Разваренную тыкву потолочь толкушкой и соединить с рисом.
В каждую тарелку, при подаче, положить кусочек сливочного масла.
По-желанию, кашу можно посыпать изюмом.


Автор: 100recipes.ru от 21 апреля 2009, посмотрело: 1029

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *