» » » » Каша пшенная молочная

 
загрузка...

Каша пшенная молочная

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Пшенные каши

0
  • пшено - 1 стакан
  • вода - 2 стакана
  • молоко - 2 стакана
  • масло сливочное - 2 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Каша пшенная молочная, способ приготовления:


Пшено перебрать, промыть в кипятке, пока вода после промывки не станет чистой. Затем залить горячей водой, поставить на огонь, посолить, снять пену, быстро выпарить всю воду, пока пшено еще не успело развариться. После этого долить горячее молоко и продолжать варить кашу на умеренном и затем на слабом огне до полного загустения. Готовую кашу заправить маслом и размешать.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1169

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *