загрузка...

Каша селянская

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Гречневые каши

0
  • рассыпчатая гречневая каша - 3 стакана
  • жареная печенка - 300г
  • лук репчатый - 1 луковица
  • сливочное масло - 2-3 ст.л.
  • яйцо - 2 шт.
  • шпик - около 300г
  • соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Каша селянская, способ приготовления:


Крупу перебрать, промыть и сварить рассыпчатую гречневую кашу. Добавить в нее сливочное масло и перемешать. Пропустить через мясорубку жареную печенку, поджаренный мелко нашинкованный лук, сваренные вкрутую мелко нарубленные яйца, все посолить и перемешать. В глубокую сковороду уложить шпик, на него выложить кашу, сверху - опять шпик. Запечь в духовке до образования румяной корочки.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1117

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *