загрузка...

Каша кукурузная

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Кукурузные каши

0
  • кукурузная крупа - 1 стакан
  • вода - 2.5 стакана
  • сливочное или топленое масло, соль, сахар - по вкусу
  • изюм (без косточек) - 3-4 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Каша кукурузная, способ приготовления:


Крупу тщательно промыть, залить горячей водой, добавить соль, сахар, масло и предварительно замоченный изюм. Все перемешать, закрыть крышкой и поставить в духовку. Варить до мягкости.

Кашу перемешать, при желании можно добавить масло и снова поставить в духовку, но уже без крышки, запечь кашу до появления румяной корочки. Подавать кашу с молоком.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1116

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *