» » » » Каша перловая с луком

 
загрузка...

Каша перловая с луком

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Перловые каши

0
  • крупа перловая - 67г
  • вода - 160г
  • сало - 20г
  • лук репчатый - 30г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Каша перловая с луком, способ приготовления:


Перловую крупу промывают теплой водой (40-50С), воду сливают, а крупу вновь промывают горячей водой (60-70С).

Воду доводят до кипения, добавляют соль, всыпают крупу и варят рассыпчатую кашу, как обычно. Лук мелко шинкуют, слегка обжаривают со свиным салом и добавляют в кашу.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1268

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *