» » » » Каша перловая с крапивой

 
загрузка...

Каша перловая с крапивой

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Перловые каши

0
  • крапива - 60г
  • репчатый лук - 10г
  • сливочное масло - 5г
  • перловая крупа - 25г
  • вода - 100г
  • соль - 5г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Каша перловая с крапивой, способ приготовления:


Перловую крупу сначала промывают теплой, а затем горячей водой, замачивают а воде на 3 ч. В кипящую воду закладывают подготовленную крапиву, варят 5 мин, откидывают на дуршлаг, мелко нарезают. В кипящий отвар крапивы добавляют подготовленную перловую крупу, солят, варят до готовности. За 5 мин до окончания варки кладут пассерованный репчатый лук, нарезанную крапиву, сливочное масло. Готовая каша упревает (приобретает своеобразный запах и цвет) 2 часа.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1113

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *