» » » » Каша гречневая с белыми грибами

 
загрузка...

Каша гречневая с белыми грибами

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Гречневые каши

0
  • гречневая крупа - 1.5 стакана
  • молоко - 3 стакана
  • лук репчатый - 2 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • белые грибы (сухие) - 4 шт.
  • топленое масло - 130г
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Каша гречневая с белыми грибами, способ приготовления:


Гречневую крупу перебирают, просеивают от пыли. Затем заливают водой, в которую добавляют перемолотые в пыль на кофемолке белые грибы. Доводят до кипения на сильном огне, затем огонь убавляют и варят 10-15 мин. до загустения и полного выпаривания воды. После этого снимают с огня и заворачивают в одеяло на 15 минут.

Мелконарезаный лук обжаривают до золотистого цвета в глубокой сковороде, в конце обжаривания добавляют 2 мелко нарубленых яйца и солят.

Все это добавляют в кашу и равномерно перемешивают. Уверяю вас, такой каши вы давно не ели!


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1171

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *