загрузка...

Каша с рыбой

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Пшенные каши

0
  • пшено - 240г
  • вода - 1 л
  • рыба - 200г
  • лук – 60г
  • жир - 40г
  • зелень - 12г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Каша с рыбой, способ приготовления:


Рыбу разделывают, не пластуя (щука, судак, сом, налим и др.), заливают водой, добавляют соль, специи и варят. Бульон сливают, варят на нем жидкую кашу (в конце варки добавляют слегка обжаренный лук). Рыбу отделяют от костей, мелко режут, кладут в миски или горшочки, заливают кашкой, доводят до кипения и подают.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 2528

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *