» » » » Каша пшенная с грибами

 
загрузка...

Каша пшенная с грибами

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Пшенные каши

0
  • грибы сушеные (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 100г
  • пшено - 2 стакана
  • лук репчатый - 2-3 луковицы
  • растительное масло для жаренья
  • соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Каша пшенная с грибами, способ приготовления:


Сушеные грибы промывают, замачивают в теплой воде на час, после чего отваривают в этой же воде. Бульон сливают (не выливать!), грибы мелко рубят или пропускают через мясорубку с крупной решеткой, соединяют с процеженным грибным бульоном, солят, кипятят и всыпают промытое пшено. Кашу варят до загустения на слабом огне, затеи ставят упревать в водяную баню. Готовую кашу подают с поджаренным на масле нашинкованным луком.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1784

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *