загрузка...

Крупеник

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Пшенные каши

0
  • рассыпчатая пшенная (или гречневая) каша - 4 стакана
  • протертый творог - 2 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • сливочное масло - 2-3 ст.л.
  • сметана - 1/2 стакана
  • молотые сухари - 2-3 ст.л.
  • соль, сахар - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Крупеник, способ приготовления:


В большой миске смешать рассыпчатую кашу, протертый творог, взбитые яйца, размягченное масло, соль, сахар. Получившуюся массу выложить толстым ровным слоем в мелкий противень (или на сковороду), смазанный маслом и посыпанный сухарями. Сверху крупеник смазать сметаной. Выпекать в предварительно хорошо нагретой духовке до образования румяной корочки.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1019

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *