» » » » Каша с луком и шпиком

 
загрузка...

Каша с луком и шпиком

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Смешанные каши

0
  • рассыпчатая каша (гречневая, пшенная, пшеничная, рисовая, манная) - 4 стакана
  • лук репчатый - 2 луковицы
  • шпик - 150-200г
  • соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Каша с луком и шпиком, способ приготовления:


Шпик порезать мелкими кубиками. Лук мелко нашинковать и обжарить со шпиком. Затем горячую рассыпчатую подсоленную кашу (любую по выбору) перемешать с пассерованным луком и шкварками шпика.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1850

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *