» » » Паста «Карбонара»

 
загрузка...

Паста «Карбонара»

Категория: Рецепты » Блюда из муки

0
Паста «Карбонара»
  • 300 г спагетти
  • 200 г ветчины
  • 2 дольки чеснока
  • 50 г сыра
  • 100 мл 20 %-ных сливок
  • 3 желтка
  • 30 г сливочного масла
  • 30 г оливкового масла
  • соль, черный молотый перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Паста «Карбонара», способ приготовления:


Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, смазать оливковым маслом. Ветчину нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле в течение 3 минут, добавить измельченный чеснок и жарить еще 2-3 минуты.

Сливки смешать с желтками, добавить тертый сыр, прогреть на слабом огне, не доводя до кипения и постоянно помешивая, пока смесь не станет густеть. Посолить и поперчить по вкусу, смешать с ветчиной и горячими спагетти.

При подаче украсить томатами в масле, салатными листьями, соусами.


Автор: sluggard от 30 мая 2010, посмотрело: 2573

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *