» » » Спагетти "Болоньезе"

 
загрузка...

Спагетти "Болоньезе"

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
Спагетти "Болоньезе"
На 4 порции:
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 моркови
  • 1 стебель черешкового сельдерея
  • 75 г бекона
  • 3 стол. ложки растительного масла
  • 300 г говяжьего фарша
  • 1 стол. ложка яблочного уксуса
  • 450 мл сладкого томатного соуса (1 банка)
  • 200 г шампиньонов
  • 400 г спагетти
  • соль
  • молотый черный перец
Время приготовления блюдаПриготовление: 60 мин


Спагетти "Болоньезе", способ приготовления:


1. Овощи очистить и порубить. Бекон мелко нарезать. Жарить лук на растительном масле 3 мин. Добавить овощи и бекон и готовить еще несколько минут. Положить фарш и чеснок и готовить, пока мясо не станет рассыпчатым. Добавить томатный соус и яблочный уксус и готовить под крышкой 30 мин. Если соус получился густым, его можно разбавить водой или бульоном.

2. Шампиньоны протереть влажной тканью, мелко нарезать, положить в соус и готовить еще 10 мин. Отварить спагетти, как это описано на упаковке Соус болоньезе с шампиньонами посолить и поперчить. Спагетти откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Подавать с соусом. Пожеланию посыпать тертым сыром.

В одной порции 780 ккал
Белки — 32 г, жиры — 37 г, углеводы — 76 г


Автор: sluggard от 24 июня 2011, посмотрело: 1632

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *