» » » Паста с овощами, красной икрой и креветками

 
загрузка...

Паста с овощами, красной икрой и креветками

Категория: Рецепты » Блюда из морепродуктов

0
Паста с овощами, красной икрой и креветками
  • 150 г пшеничной лапши (спагетти, любых других макарон)
  • 200 г королевских креветок
  • по 50 г цуккини
  • моркови и болгарского перца
  • 2 ст.ложки красной икры
  • 1/4 стакана 20%-ных сливок
  • сливочное масло для жаренья
  • 50 г мягкого сливочного сыра
  • соль
  • белый молотый перец - по вкусу
  • зелень
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Паста с овощами, красной икрой и креветками, способ приготовления:


Пшеничную лапшу отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть. Морковь, цуккини и болгарский перец нарезать тонкой длинной соломкой, обжарить до мягкости на сливочном масле. Влить сливки, добавить сыр и проварить на слабом огне, помешивая, до полного расплавления сыра.

После добавить очищенные креветки и икру, перемешать, по вкусу посолить и приправить перцем, тушить еще 2-3 минуты.

Выложить лапшу, перемешать, прогреть 1-2 минуты. При подаче украсить зеленью, красной икрой, креветками.


Автор: sluggard от 29 ноября 2011, посмотрело: 1289

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *