- 150 г пшеничной лапши (спагетти, любых других макарон)
- 200 г королевских креветок
- по 50 г цуккини
- моркови и болгарского перца
- 2 ст.ложки красной икры
- 1/4 стакана 20%-ных сливок
- сливочное масло для жаренья
- 50 г мягкого сливочного сыра
- соль
- белый молотый перец - по вкусу
- зелень
Паста с овощами, красной икрой и креветками, способ приготовления:
Пшеничную лапшу отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть. Морковь, цуккини и болгарский перец нарезать тонкой длинной соломкой, обжарить до мягкости на сливочном масле. Влить сливки, добавить сыр и проварить на слабом огне, помешивая, до полного расплавления сыра.
После добавить очищенные креветки и икру, перемешать, по вкусу посолить и приправить перцем, тушить еще 2-3 минуты.
Выложить лапшу, перемешать, прогреть 1-2 минуты. При подаче украсить зеленью, красной икрой, креветками.
После добавить очищенные креветки и икру, перемешать, по вкусу посолить и приправить перцем, тушить еще 2-3 минуты.
Выложить лапшу, перемешать, прогреть 1-2 минуты. При подаче украсить зеленью, красной икрой, креветками.