» » » Паста с семгой

 
загрузка...

Паста с семгой

Категория: Рецепты » Блюда из муки

0
Паста с семгой
  • 300 г спагетти
  • 250 г филе семги
  • 2 ст.ложки лимонного сока
  • 50 г сливочного масла
  • 100 мл 20%-ных сливок
  • соль, белый молотый перец - по вкусу
  • 50 г икры летучей рыбы
  • базилик
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Паста с семгой, способ приготовления:


Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, смазать растительным маслом.

Семгу промыть, обсушить, нарезать кусочками, сбрызнуть соком лимона и обжарить на сливочном масле до полуготовности (3-5 минут). Влить сливки, посолить, поперчить по вкусу и варить на слабом огне 5-7 минут.

Прогреть спагетти, смешать с семгой. При подаче украсить веточкой базилика, икрой летучей рыбы.


Автор: sluggard от 27 мая 2010, посмотрело: 2305

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *