- 300 г спагетти
- 250 г филе семги
- 2 ст.ложки лимонного сока
- 50 г сливочного масла
- 100 мл 20%-ных сливок
- соль, белый молотый перец - по вкусу
- 50 г икры летучей рыбы
- базилик
Паста с семгой, способ приготовления:
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, смазать растительным маслом.
Семгу промыть, обсушить, нарезать кусочками, сбрызнуть соком лимона и обжарить на сливочном масле до полуготовности (3-5 минут). Влить сливки, посолить, поперчить по вкусу и варить на слабом огне 5-7 минут.
Прогреть спагетти, смешать с семгой. При подаче украсить веточкой базилика, икрой летучей рыбы.
Семгу промыть, обсушить, нарезать кусочками, сбрызнуть соком лимона и обжарить на сливочном масле до полуготовности (3-5 минут). Влить сливки, посолить, поперчить по вкусу и варить на слабом огне 5-7 минут.
Прогреть спагетти, смешать с семгой. При подаче украсить веточкой базилика, икрой летучей рыбы.