- 250 г спагетти
- 200 г отварного языка
- 150 г консервированного лосося в масле
- 3 помидора
- 50 г твердого сыра
- 200 г майонеза
- по 1 ст.ложке измельченной зелени петрушки и базилика
- 3-4 салатных листа
- 1/2 лимона
- соль
- черный молотый перец - по вкусу
- оливковое масло
Салат со спагетти, способ приготовления:
Спагетти поломать на небольшие кусочки, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, охладить, сбрызнуть оливковым маслом. Отварной язык нарезать соломкой, помидоры дольками, лосося размять вилкой. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и поперчить, заправить майонезом, перемешать. Салат выложить на тарелку, посыпать твердым сыром, нарезанным очень тонкими пластинами, украсить ломтиками лимона и подавать.