загрузка...

Соус для спагетти

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к макаронам

0
Соус для спагетти
  • 200 г вареной колбасы (ветчины, копченого мяса)
  • 2 луковицы
  • 1 стручок болгарского перца
  • 2-3 ст.ложки томатной пасты
  • растительное масло для жаренья
  • соль
  • сахар
  • черный и красный молотый перец
  • молотый кориандр - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус для спагетти, способ приготовления:


Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Положить нарезанные кубиками ветчину и болгарский перец, жарить еще 2-3 минуты.

Добавить томатную пасту, влить 1/4 стакана воды, приправить по вкусу солью, сахаром, перцем и кориандром. Тушить на слабом огне, помешивая, 3-5 минут.


Автор: sluggard от 30 января 2011, посмотрело: 1603

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *