- 200 г вареной колбасы (ветчины, копченого мяса)
- 2 луковицы
- 1 стручок болгарского перца
- 2-3 ст.ложки томатной пасты
- растительное масло для жаренья
- соль
- сахар
- черный и красный молотый перец
- молотый кориандр - по вкусу
Соус для спагетти, способ приготовления:
Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Положить нарезанные кубиками ветчину и болгарский перец, жарить еще 2-3 минуты.
Добавить томатную пасту, влить 1/4 стакана воды, приправить по вкусу солью, сахаром, перцем и кориандром. Тушить на слабом огне, помешивая, 3-5 минут.
Добавить томатную пасту, влить 1/4 стакана воды, приправить по вкусу солью, сахаром, перцем и кориандром. Тушить на слабом огне, помешивая, 3-5 минут.