- 1 стакан воды
- 2 стакана молока
- 2 яйца
- 1,5 стакана муки
- соль
- сахар - по вкусу
- 1 банка консервированной горбуши или сайры
- 2 пучка зеленого лука
- 4 вареных яйца
- 100 г майонеза
- растительное масло для жаренья
Блинчики с рыбной начинкои, способ приготовления:
Яйца растереть с сахаром и солью, добавить воду, молоко, муку, замесить жидкое тесто. На сковороде, смазанной растительным маслом, испечь тонкие блины.
Приготовить начинку: рыбу размять вилкой, добавить нашинкованный зеленый лук, тертые на крупной терке яйца, по вкусу посолить, заправить майонезом. На блинчики выложить рыбную начинку, свернуть конвертиками.
Приготовить начинку: рыбу размять вилкой, добавить нашинкованный зеленый лук, тертые на крупной терке яйца, по вкусу посолить, заправить майонезом. На блинчики выложить рыбную начинку, свернуть конвертиками.