» » » Барабулька в пивном кляре

 
загрузка...

Барабулька в пивном кляре

Категория: Рецепты » Блюда из рыбы

0
Барабулька в пивном кляре
  • Требуется:
  • рыба (филе),
  • пиво светлое 100-75 мл,
  • мука с разрыхлителем (можно и обычную муку + чуть сода/уксус),
  • 1 яйцо,
  • сладкая паприка 1 ст. ложка,
  • соль, растительное масло,
  • перец
Время приготовления блюдаПриготовление: 25 мин


Барабулька в пивном кляре, способ приготовления:


1. Наливаем себе бокал пива, но помним о том, что должно хватить и на кляр.
2. Предварительно размороженную рыбу солим и перчим. (можно сбрызнуть лимоном, но необязательно)
3. Взбиваем яйцо, добавляем муку и паприку.
4. Наливаем пиво и продолжаем вымешивать кляр, чтоб не было комков.
5. Добавляем муку, чтоб кляр по густоте напоминал сметану.
6. Тем временем ставим разогреваться сковороду с достаточным количеством растительного масла, а сами пьём пиво.
7. Обмакиваем рыбу в кляре и осторожно, что бы не обжечься брызгающим маслом, кладем на сковороду.
8. Жарим 3-4 минуты, потом переворачиваем.
9. Вынимаем со сковороды и кладем на несколько минут на салфетку, тем самым, давая стечь остаткам масла.
10. Посыпаем зеленью и подаем к столу.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 3362

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *