» » » Куриные крылышки в пивном кляре

 
загрузка...

Куриные крылышки в пивном кляре

Категория: Рецепты » Блюда из птицы

0
  • Куриные крылышки 0,5 кг.
  • Пиво 100 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 3-4 ст.л.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Приготовление кляра:
  • Яйца взбить вместе с пивом.
  • Добавляя постепенно муку, взбивать до получения однородной массы.
  • Консистенция кляра должна быть такой же, как у оладий.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Куриные крылышки в пивном кляре, способ приготовления:


Куриные крылышки посолить, поперчить, обмакнуть в кляр, зажарить во фритюре (большом количестве масла).


Автор: 100recipes.ru от 9 апреля 2009, посмотрело: 1503

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *