» » » Рыба с чесноком по-ливански (Samke harra)

 
загрузка...

Рыба с чесноком по-ливански (Samke harra)

Категория: Рецепты » Блюда из рыбы

0
  • рыба - 2 кг (одна большая)
  • масло растительное - 1/4 стакана
  • чеснок - 2 головки
  • кориандр свежий - 7 стаканов
  • лук репчатый - 1 шт.
  • орешки кедровые - 1/2 стакана
  • уксус - 1 ст.л.
  • по щепотке сухого кориандра, красного перца, кумина
  • сок лимонный - 3/4 стакана
  • соль - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рыба с чесноком по-ливански (Samke harra), способ приготовления:


Рыбу почистить и натереть солью снаружи и внутри, потом обжарить в боль?ом количестве масла. Выбрать кости, мякоть выложить на тарелку. Обжарить лук и перемешать его с чесноком и специями. К этому добавить лимонный сок, уксус и немного воды. Полученную смесь нагревать до загустения. Добавить к горячему соусу зеленый кориандр и половину всей рыбы. Тушить еще минуту. Подавать блюдо, украшенное сосновыми орешками и дольками лимона.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1214

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *