» » » Рыба с красным перцем

 
загрузка...

Рыба с красным перцем

Категория: Рецепты » Блюда из рыбы

0
  • рыба - 1 шт.
  • масло оливковое - 1 стакан
  • лук репчатый - 1-2 шт.
  • чеснок - 8 зубчиков
  • кориандр молотый - 1/4 стакана
  • перец красный - 1/4 ч.л.
  • кумин - 1/4 ч.л.
  • сок лимонный - 1/4 стакана.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рыба с красным перцем, способ приготовления:


Рыбу почистить и засолить на несколько часов, потом порезать на куски и слегка обжарить. Обжарить лук и чеснок в масле, в котором жарилась рыба, после чего масло слить. Отделить мясо от костей и кожи. Проварить голову, кожу и кости в течение получаса. Навар слить и оставить.

Залить кусочки рыбы и лук наваром, добавить специи. Тушить рыбу в течение получаса, потом добавить соль и лимонный сок. Подавать холодной.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 2210

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *