» » » » Пирог с мясом (Scottish Mince Pie)

 
загрузка...

Пирог с мясом (Scottish Mince Pie)

Категория: Рецепты » Выпечка » Пироги

1
  • фарш говяжий - 680г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • бульон говяжий - 4 стакана
  • крахмал - 2 ст.л.
  • вода - 1/4 стакана
  • тесто готовое (любое) - 2 коржа
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пирог с мясом (Scottish Mince Pie), способ приготовления:


Фарш тушить до готовности, потом отобрать лишний сок. Добавить нарезанный лук. Снова залить бульоном и тушить, пока лук не размягчится, после добавить специи. Распустить крахмал в воде, потом добавить его к мясу.

В форму положить один корж, сверху выложить фарш, накрыть другим коржом и защипнуть края изделия. Духовку прогреть до 190С, и выпекать при данной температуре в течение получаса.


Автор: от 20 февраля 2012, посмотрело: 7198

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
25 февраля 2012 22:57

freeoffice

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Админ молочик!


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *