» » » Пирог с петушком (Pigeon Pie)

 
загрузка...

Пирог с петушком (Pigeon Pie)

Категория: Рецепты » Выпечка

0
  • петушки - 6 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • вино - 1 стакан
  • тесто сдобное слоеное - 450г
  • соль и перец - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пирог с петушком (Pigeon Pie), способ приготовления:


Петушков разрезать на четвертинки или на половинки. Лук порезать и подрумянить. Тушить птицу в вине, пока мясо не размягчится. В это время порезать картофель тонкими пластинками и обжарить. Выложить на противень половину теста, сверху положить картофель, мясо петушков, полить подливой и накрыть пирог вторым слоем теста. Выпекать около получаса.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1215

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *