» » » Суп рыбный по-сегедински (простой)

 
загрузка...

Суп рыбный по-сегедински (простой) (Венгерская кухня)

Категория: Рецепты » Супы

0
  • рыба (карп, щуки, судак и др.) - 3 кг
  • красный перец (паприка) - 20 г
  • соль- по вкусу
  • лук репчатый - 4 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп рыбный по-сегедински (простой), способ приготовления:


Рыбу очистить, отрезать головы и плавники. Из голов удалить жабры и глаза. С крупной рыбы снять кожу, при желании можно удалить и кости. Из голов, плавников, кожи, костей, а также из менее ценной рыбы сварить в течение приблизительно 40 минут рыбный бульон, который составляет основу супа.

Рыбу после чистки нарезать на порции массой около 200 г.

В бульон положить лук, красный перец, можно по вкусу добавить и жгучего, и варить до тех пор, пока лук совершенно не разварится. Потом бульон процедить, положить в него куски рыбы и снова варить около 10-15 минут, но следить за тем, чтобы рыба не разварилась.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1371

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *