» » » Дорадо в пикантном соусе

 
загрузка...

Дорадо в пикантном соусе

Категория: Рецепты » Блюда из рыбы

0
  • рыба дорадо - 1 шт.
  • паста томатная - 3 ст.л.
  • мука - 2-3 ст.л.
  • уксус - 1 ст.л.
  • соль и перец - по вкусу
  • сахар - 1 ч.л.
  • масло растительное - для жарки
  • для соуса:

    - оливки резаные - 1 ст.л.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • вода - 1 стакан
  • каперсы - 1 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Дорадо в пикантном соусе, способ приготовления:


Тушку дорадо порезать поперек на 4 кусочка. Каждый кусочек обвалять в муке и обжарить в масле на медленном огне. Отделить мясо от костей и выложить кусочки рыбы в глубокую кастрюлю.

Для соуса обжарить лук, добавить томатную пасту и обжарить еще несколько минут. Добавить воду и прокипятить 10мин. Приправить соус и залить рыбу.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 5226

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *