» » » Начинка для пирога с курицей (Empadao de galinha)

 
загрузка...

Начинка для пирога с курицей (Empadao de galinha) (Бразильская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из птицы

0
  • курица - 1 шт. (около 2 кг)
  • пальмовая сердцевина (palmitos, palm hearts, Palmenherzen) - 6 шт.
  • сок одного лимана
  • оливки зеленый (без косточек) - 50г
  • помидоры - 2 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • томатная паста - 1 ч.л.
  • мука - 1 ч.л.
  • масло оливковое - 4 ст.л.
  • соль, перец, зелень петрушки и кориандра - по вкусу
  • вода - 1 стакан
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Начинка для пирога с курицей (Empadao de galinha), способ приготовления:


Для начинки курицу промыть, разделить на части, затем удалить все кости. Филе курицы порезать маленькими кусочками, полить соком лимона, добавить мелко порезанную луковицу, чеснок, соль, перец по вкусу и зелень.

В сотейнике потушить мелко порезанные помидоры, с которых предварительно снята кожица, луковицу и чеснок. Добавить курицу, томатную пасту, муку и немного воды. Тушить 15-20 минут на среднем огне.

Теперь добавить нарезанные колечками пальмовые сердца и оливки без косточек.

Начинку остудить и выложить на тесто для пирога.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 4970

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *