» » » Дикая утка в пикантном соусе

 
загрузка...

Дикая утка в пикантном соусе

Категория: Рецепты » Блюда из птицы

0
  • утка дикая - 1шт.
  • оливки без косточек - 8 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • каперсы - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • паста томатная - 1 ч.л.
  • вино красное - 1 стакан
  • соль и перец - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Дикая утка в пикантном соусе, способ приготовления:


Утку порезать и подрумянить в масле, после вынуть из сковороды и в том же масле обжарить лук. Добавить томатную пасту и немного вина. Положить в соус утку и тушить до готовности (около двух часов), по необходимости подливая оставшееся вино. В самом конце приготовления (примерно за 10 минут) добавить оливки, сахар и каперсы. Подавать утку с вареным картофелем.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 2091

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *