» » » Утка с квашеной капустой

 
загрузка...

Утка с квашеной капустой

Категория: Рецепты » Блюда из птицы

0
  • Мед 3 ст.л.
  • Майонез 3 ст.л.
  • Специи по вкусу
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Яблоки кислые 4-5 шт.
  • Квашеная капуста 350-400 гр.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Утка с квашеной капустой, способ приготовления:


Утку обмазать смесью меда, майонеза и специй внутри и снаружи, оставить на ночь (я оставила в посуде для запекания).
Поставить утку под гриль: 20-25 минут грудка, 20-25 минут спинка, достать из духовки.
Внутрь утки закладываем пару яблок, резанных крупными дольками, шпажками можно не закалывать.
В посуду для запекания с утиным жиром после гриля кладем квашенную капусту, перемешанную с 2 яблоками, нарезанными крупными дольками, укладываем утку спинкой на подушку из капусты.
Подливаем немножко воды, закрываем фольгой и на 1 час в духовку на 200 градусов.
Потом фольгу снимаем и еще полчаса без нее.
Очень вкусно подавать с отварной картошечкой.


Автор: 100recipes.ru от 9 апреля 2009, посмотрело: 2560

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *