» » » Цуккини по-ливански (Kousa mihshi)

 
загрузка...

Цуккини по-ливански (Kousa mihshi)

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • цуккини - 1 кг
  • мясо - 200г
  • рис короткозерный - 1 стакан
  • помидоры - 1 стакан
  • соль - 2 ч.л.
  • масло сливочное или жир - 1 ст.л.
  • чеснок - 5 зубчиков
  • вода - 2 стакана
  • сок лимонный - 4 ч.л.
  • по щепотке молотого ду?истого перца и корицы.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Цуккини по-ливански (Kousa mihshi), способ приготовления:


Целые цуккини промыть, убрать хвостики и вырезать сердцевину с семенами. Для фарша смешать рис с мясом и специями. Нафаршировать цуккини и положить в кастрюлю.

В отдельной посуде размять помидоры, добавить 2 стакана воды, жир и щепотку соли. Дать соусу закипеть и залить им цуккини. Тушить цуккини около часа, после чего добавить чеснок и лимонный сок. Тушить еще пять минут.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1213

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *