загрузка...

Темпура (I) (Японская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из рыбы

0
  • филе рыбное - 250г
  • лук репчатый - 1-2 луковицы
  • сельдерей (корень) - 10г
  • сладкий перец - по вкусу
  • рисовая и пшеничная мука - 3-4 ст.л.
  • вода - по мере надобности
  • вино десертное - 50г
  • масло растительное для жарения
  • для соуса:

    - вода - 3-4 ст.л.
  • имбирь (молотый) - на кончике ножа
  • десертное вино, соевый соус - по вкусу
  • дайкон - 3 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Темпура (I), способ приготовления:


Нарезать полосками рыбное филе, тонкими кольцами репчатый лук, сельдерей и сладкий стручковый перец. Из рисовой и пшеничной муки, десертного вина и воды замесить тесто.

Кусочки рыбы и овощей обмакнуть в тесто и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Горячие кусочки подавать под соусом, который готовится следующим образом: воду вскипятить с имбирем, влить по вкусу вина и соевого соуса и размешать с нашинкованной редькой.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1643

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *