» » » Рыбные лепешки по-японски

 
загрузка...

Рыбные лепешки по-японски (Японская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из рыбы

0
  • рыбное филе - 500г
  • кукурузная мука - 1 ст. л.
  • соевый соус - по вкусу
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • десертное вино - 1-2 ст.л.
  • сахар, соль, перец - по вкусу
  • жир для жаренья
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рыбные лепешки по-японски, способ приготовления:


Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с маисовой мукой, яичным желтком,

растительным маслом, зеленью и десертным вином. Отдельно взбить белок с сахаром и влить в рыбную массу.

Из полученной массы сформовать лепешки толщиной в палец и поджарить с обеих сторон до образования светло-золотистой корочки. Затем нарезать их вдоль и украсить зеленым салатом.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1644

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *