» » » » Салат из баклажанов с зеленым луком по-китайски

 
загрузка...

Салат из баклажанов с зеленым луком по-китайски

Категория: Рецепты » Салаты » Овощные салаты

0
  • баклажаны - 3 шт. среднего размера
  • растительное масло
  • зеленый лук - 5-6 шт.
  • чеснок - 6 зубчиков
  • имбирь свежий - 1 ст.л.
  • перец чили - 1 шт.
  • для соуса:

    - соевый соус - 4 ст.л.
  • коричневый сахар - 2.5 ст.л.
  • уксус (5%-ный) - 2 ст.л.
  • вода - 3 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат из баклажанов с зеленым луком по-китайски, способ приготовления:


Баклажан разрезать вдоль пополам, затем каждую часть - на 8 "пальчиков", после чего обжарить в горячем масле. Для соуса смешать все ингредиенты. Лук мелко порезать, чеснок порезать тоненькими дольками, свежий имбирь натереть, перец чили нарезать тонкими колечками. В отдельной посуде обжарить в течение 1-2 минут лук, чеснок, имбирь и перец чили. Добавить баклажаны, соус, поварить 3 минуты.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1464

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *