» » » » Баклажаны маринованные фаршированные (II способ)

 
загрузка...

Баклажаны маринованные фаршированные (II способ)

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Маринование

0
  • баклажаны - 4 кг
  • морковь - 500 г
  • перец сладкий - 500 г
  • чеснок - 200 г
  • перец черный - 8 шт.
  • листья сельдерея - по числу баклажанов
  • для маринада:

    - уксус - 3 л
  • вода - 3 л
  • соль - 500 г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Баклажаны маринованные фаршированные (II способ), способ приготовления:


Молодые баклажаны средней величины моют, срезают плодоножку, надрезают по длине в 3-4 местах, посыпают солью и отставляют на 2 ч для удаления горечи. Воду сливают, на 2 мин поочередно погружают баклажаны в кипящую подсоленную воду до слабого размягчения, затем отцеживают.

Надрезы баклажанов наполняют смесью из мелко нарезанных овощей, чеснока и перца. Каждый баклажан перевязывают листом сельдерея, укладывают в банки или кастрюлю, уплотняют и заливают маринадом. Хранят баклажаны в холодном помещении.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 956

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *