загрузка...

Маринованный имбирь (Японская кухня)

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Маринование

0
  • корень имбиря - 250г
  • рисовый уксус - 90 мл
  • розовое рисовое вино (мирин) - 2 ст.л.
  • сакэ - 2 ст.л.
  • сахар - 5 ч.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Маринованный имбирь, способ приготовления:


Вымойте имбирь, очистите от кожуры и варите в кипящей воде около 1 минуты. Высушите имбирь.

Смешайте мирин, саке и сахар, вскипятите. Соедините уксус и полученный соус, залейте им имбирь, предварительно поместив его в стеклянную посуду. Закройте крышкой и оставьте на З-4 дня. Со временем он приобретает бледно-розовый цвет. Готовый имбирь можно хранить в холодильнике в течение месяца.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1986

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *