» » » » Винегрет с брокколи

 
загрузка...

Винегрет с брокколи

Категория: Рецепты » Салаты » Овощные салаты

0
  • брокколи - 1 кочан
  • лук репчатый - 1 луковица
  • лимонный сок - 1/4 стакана
  • уксус столовый - 1/4 стакана
  • оливковый (или другое растительное масло) - 1/2 стакана
  • соль -1/2-1 ч.л.
  • перец - 1/4 ч.л.
  • сушеные листья эстрагона - 1/4ч.л.
  • молотый имбирь - 1/4 ч.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Винегрет с брокколи, способ приготовления:


Вымойте брокколи, удалите листья, порежьте вдоль и отварите в кипящей воде 10-15 минут до мягкости (не переварите). Обсушите бутоны и положите на плоское блюдо, посыпьте сверху рубленым луком. Перемешайте лимонный сок, уксус, оливковое масло, соль, перец, эстрагон и имбирь в банке или небольшой миске. Охладите в течение нескольких часов и перед подачей полейте.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 911

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *