загрузка...

Чатни большой

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к мясу

0
  • помидоры - 500г
  • яблоки - 350г
  • лук репчатый - 175г
  • сладкий перец - 1 шт.
  • сельдерей (клубень, величиной с яблоко) - 1/2 шт.
  • лимона (с кожурой) - 1/2 шт.
  • изюм - 85г
  • сахар - 100г
  • 3%-ный уксус - 500 мл
  • соль - 3/4 ст.л.
  • молотый имбирь - 1 ч.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Чатни большой, способ приготовления:


Все овощи и фрукты промыть, очистить (помидоры освободить от кожуры, яблоки — от кожицы и семян), нарезать ровными крупными дольками, кожуру лимона тщательно измельчить, все перемешать и при помешивании довести на слабом огне до кипения (не доливая воды). Затем сразу добавить уксус, соль, сахар, имбирь и варить на слабом огне в течение 1 часа, плотно прикрыв кастрюлю крышкой. Горячий чатни переложить в банки, накрыть пищевым целофаном, дать остыть, закрыть герметичной крышкой.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1116

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *