» » » » Повидло яблочно-сливовое

 
загрузка...

Повидло яблочно-сливовое

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Повидло

0
  • яблоки - 1 кг
  • сливы - 1 кг
  • сахар - 1 кг
  • вода - 200 мл.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Повидло яблочно-сливовое, способ приготовления:


Нарезанные дольками яблоки и сливы без косточек укладывают в кастрюлю, заливают водой, накрывают крышкой и варят до мягкости. Образовавшуюся массу протирают через сито. В полученное пюре добавляют сахар, хорошо размешивают и варят, при частом помешивании, на слабом огне около 1.5 часа.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1446

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *