загрузка...

Жареный тофу (Японская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • тофу - 2 куска
  • даши - 1 чашка
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • мирин (рисовое вино) - 1 ст.л.
  • картофельный крахмал - 1 ст.л.
  • вода для крахмала - 1 ст.л.
  • имбирь свежий (тертый) - 1 ст.л.
  • картофельный крахмал для панировки тофу
  • растительное масло для жарки
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Жареный тофу, способ приготовления:


Удалить лишнюю влагу с тофу при помощи бумажного полотенца.

Смешать в кастрюле соевый соус, даши, мирин и довести до кипения. Когда соус закипит, добавьте крахмал и быстро перемешать, чтобы не образовалось комков.

Тофу порезать на половинки, запанировать в крахмале и обжарить в разогретом масле до образования коричневого цвета.

Готовые кусочки тофу разложить по тарелкам и полить соусом. Сверху посыпать тертым имбирем.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1199

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *