» » » Карп заливной по-венгерски

 
загрузка...

Карп заливной по-венгерски (Венгерская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из рыбы

0
  • карп - 1 шт. (около 1.2 кг)
  • перец сладкий зеленый - 2-3 шт.
  • помидоры - 2-3 шт.
  • желатин - 2 ч. л.
  • яйцо - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • паприка, соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Карп заливной по-венгерски, способ приготовления:


Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, отрубить голову, хвост и плавники, промыть в воде. Затем разделать на филе с кожей без костей, из отходов сварить крепкий бульон, добавить лук, паприку, соль, часть сладкого зеленого перца и помидоров. Когда бульон будет готов (примерно через час), погрузить в него нарезанное кусками филе и отварить до готовности. Затем осторожно вынуть куски рыбы, бульон процедить и добавить желатин. Куски рыбы разложить на блюде, залить желе и оставить застывать. Перед подачей к столу украсить блюдо зеленым перцем, помидорами, вареными яйцами.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1969

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *