» » » » Рисовый салат с филе морской рыбы

 
загрузка...

Рисовый салат с филе морской рыбы

Категория: Рецепты » Салаты » Салаты с морепродуктами

0
  • 400 гр. отварного рассыпчатого риса
  • 250 гр.тушеной рыбы (филе)
  • 100 гр. соленых огурцов
  • 250 гр. майонеза
  • перец черный молотый
  • зелень эстрагона
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рисовый салат с филе морской рыбы, способ приготовления:


Рис отварить. Тушеное филе рыбы разделать на куски , смешать с рисом и огурцами нарезаными кубиками. Заправить майонезом, посолить, добавить перец и эстрагон.


Автор: 100recipes.ru от 27 марта 2009, посмотрело: 837

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *