- 100 гр грибов (у меня были шампиньоны)
- 100 гр сырокопченой ветчины
- 1 луковица
- 6 яиц
- 50 мл сливок
- зелень
- соль, перец.
Омлет с ветчиной и грибами, способ приготовления:
Грибы промыть, нарезать и обжарить на сковороде практически до готовности. Добавить нарезаную ветчину, лук мелко нарезаный и обжарить все вместе пару минут.
Яйца взбить со сливками, поперчить, посолить.
Грибы с луком и ветчиной выложить в форму для запекания, сверху залить смесью из яиц. Выпекать в разогретой до 200 гр духовке, до готовности.
Яйца взбить со сливками, поперчить, посолить.
Грибы с луком и ветчиной выложить в форму для запекания, сверху залить смесью из яиц. Выпекать в разогретой до 200 гр духовке, до готовности.