- Свинина постная 500 гр.
- Шампиньоны 200 гр.
- Лук репчатый 2 шт.
- Тыква 100 гр.
- Чеснок пару зубчиков
- Соль
- Перец черный молотый
- Растительное масло для жарки
Запеченые рулетики с грибами и тыквой, способ приготовления:
Лук репчатый нарезать мелкими кубиками.
Грибы промыть, измельчить.
Тыкву натереть на крупной терке.
Лук грибы и тыкву обжарить на растительном масле до готовности
Свинину нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить.
На каждую отбивн6ую выложить начинку, немного толченого чеснока.
Свернуть мясо рулетиками и закрепить деревянными шпажками.
Рулетики обжарить на растительном масле до золотистой корочки, затем выложить на противень, налить немного воды и потушить на медленном жару до готовности.
Грибы промыть, измельчить.
Тыкву натереть на крупной терке.
Лук грибы и тыкву обжарить на растительном масле до готовности
Свинину нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить.
На каждую отбивн6ую выложить начинку, немного толченого чеснока.
Свернуть мясо рулетиками и закрепить деревянными шпажками.
Рулетики обжарить на растительном масле до золотистой корочки, затем выложить на противень, налить немного воды и потушить на медленном жару до готовности.