» » » Запеченые рулетики с грибами и тыквой

 
загрузка...

Запеченые рулетики с грибами и тыквой

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • Свинина постная 500 гр.
  • Шампиньоны 200 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Тыква 100 гр.
  • Чеснок пару зубчиков
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Растительное масло для жарки
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Запеченые рулетики с грибами и тыквой, способ приготовления:


Лук репчатый нарезать мелкими кубиками.
Грибы промыть, измельчить.
Тыкву натереть на крупной терке.
Лук грибы и тыкву обжарить на растительном масле до готовности
Свинину нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить.
На каждую отбивн6ую выложить начинку, немного толченого чеснока.
Свернуть мясо рулетиками и закрепить деревянными шпажками.
Рулетики обжарить на растительном масле до золотистой корочки, затем выложить на противень, налить немного воды и потушить на медленном жару до готовности.


Автор: 100recipes.ru от 8 апреля 2009, посмотрело: 2079

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *