» » » Почки в соусе с ветчиной и грибами запеченные

 
загрузка...

Почки в соусе с ветчиной и грибами запеченные

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • почки - 300г
  • ветчина (вареная) - 120г
  • соленый язык (вареный) - 120г
  • грибы - 120г
  • сливочное масло - 40г
  • соус - 300г
  • сыр - 32г
  • соль
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Почки в соусе с ветчиной и грибами запеченные, способ приготовления:


Почки нарезать в форме крупной лапши, причем телячьи – сырыми, а говяжьи – вареными. Так же нарезать вареную ветчину и вареный соленый язык, свежие грибы белые или шампиньоны. Все это обжарить с жиром; грибы и почки по отдельности, а ветчину и язык вместе. Обжаренные продукты положить в посуду, добавить соус сметанный с томатом и луком, перемешать. Смесь положить на порционную сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу до образования на поверхности румяной корочки.

Подать почки в той же посуде, в которой они запекались, полив маслом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1013

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *