- 4 яйца
- 150 г отварного куриного филе
- 5-7 королевских креветок
- 1/2 красной луковицы
- 1 ст.ложка соевого соуса
- соус чили - по вкусу
- 2-3 ст.ложки рубленого зеленого лука
- растительное масло для жаренья
Китайский омлет, способ приготовления:
Куриное филе, отварные креветки и красную луковицу нарезать мелкими кубиками.
Яйца взбить, добавить курицу, креветки и лук, приправить соевым соусом и чили, хорошо перемешать. Вылить омлетную массу на сковороду с разогретым маслом, посыпать рубленым зеленым луком и жарить, время от времени перемешивая, до готовности яиц.
Готовый омлет нарезать кусочками и подавать в горячем виде.
Яйца взбить, добавить курицу, креветки и лук, приправить соевым соусом и чили, хорошо перемешать. Вылить омлетную массу на сковороду с разогретым маслом, посыпать рубленым зеленым луком и жарить, время от времени перемешивая, до готовности яиц.
Готовый омлет нарезать кусочками и подавать в горячем виде.