загрузка...

Глинтвейн чайный

Категория: Рецепты » Напитки » Алкогольные напитки » Глинтвейны

0
  • чайный настой - 100 мл
  • яблочный сок - 30 г
  • абрикосовый сок (или виноградный) - 30 мл
  • сахар - 20 г
  • коньяк или ром - 10 г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Глинтвейн чайный, способ приготовления:


Берут крепкий чайный настой и наливают в посуду, где перед этим смешали соки и куда положили сахар. Затем закрыть сосуд крышкой и поставить на слабый огонь на полчаса, но не доводить до кипения. Затем в раствор добавить коньяк или ром. Самое главное, что чай всегда вливается во фруктовую смесь. К этому можно добавить ароматические специи (корицу, гвоздику, мускатный орех).


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1317

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *