загрузка...

Глинтвейн Каролина

Категория: Рецепты » Напитки » Алкогольные напитки » Глинтвейны

0
  • красное вино - 400 мл
  • коньяк - 75 мл
  • водка - 50 мл
  • сахар - 50г
  • мускатный орех (тёртый) - по вкусу
  • гвоздика - щепотка
  • корица - 3 щепотки
  • душистый перец - 2 горошины.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Глинтвейн Каролина, способ приготовления:


Вино вылить в эмалированную посуду, засыпать сахар, положить специи, греть, помешивая деревянной ложкой, не доводить до кипения, влить остальные спиртные ингредиенты, разогреть не доводя, опять же, до кипения. Залить в термос, выдержать минимум 1 час.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1388

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *