» » » » » Глинтвейн медовый с черным перцем

 
загрузка...

Глинтвейн медовый с черным перцем

Категория: Рецепты » Напитки » Алкогольные напитки » Глинтвейны

0
  • полусладкое красное вино - 1 бутылка
  • апельсин - 1 шт.
  • гвоздика - 5-6 шт.
  • корица - щепотка
  • черный перец - 3-4 горошины
  • соль - щепотка
  • мед - 1 ч.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Глинтвейн медовый с черным перцем, способ приготовления:


Апельсин нарезать кружками вместе с цедрой. Вино подогреть и ввести в него остальные компоненты. Процедить и немедленно подавать. Отличное согревающее средство, хорошо помогает при простуде, если выпить на ночь.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 824

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *